瀚蓝(开平)固废处理有限公司

一、公司简介

瀚蓝(开平)固废处理有限公司是瀚蓝环境固废股份有限公司有机废弃物事业板块的项目公司,是一家专注于环境服务产业的国资委上市公司(股票代码:600323),是开平市环保教育基地、广东省循环经济示范单位。

瀚蓝开平通过城市生活垃圾、餐厨垃圾无害化处置工作,推动城市绿色环保的发展,始终坚定做好行业典范,树立行业标杆,为江门市的环保事业贡献瀚蓝智慧和力量。

二、招聘岗位

1、运维值班员(餐厨、污水、污泥)5名,薪资面谈,月休8天。

工作要求:能适应餐厨处理工作环境,接受四班三倒工作模式,有从事过化工类、污水污泥处理相关工作经验优先。

任职资格:中专及以上学历,具备进取心和学习能力。

2、运行班长(电气方向)2名,薪资面谈,月休8天。

工作要求:四班三倒工作模式,有从事过生产运行工作的,电气工作经验为优先。

任职资格:大专及以上学历,有相同工作经验的学历可放宽。具备进取心和学习能力。

3、中控值班员(电气、锅炉方向)2-3名,薪资面谈,月休8天。

工作要求:五班三倒工作模式,有从事过生产运行工作的,电气工作经验为优先。

任职资格:中专及以上学历,电气、锅炉专业有限,有相同实习工作经验优先。具备进取心和学习能力。

三、公司福利

公司为员工购买六险一金、节日礼金、年终奖、年度体检及拓展活动等,有具备完善的培训和晋升机制。

公司园区占地800多亩,以产业园区进行设计建设,内设有湿地公园、员工宿舍、员工食堂、羽毛球馆、篮球场、健身室等,提供通勤班车定时方便员工往返市区。员工活动丰富多彩,日常开展员工自助餐、节日活动等。期待您的加入! 


公司地址:开平市百合镇蒲桥工业路30号之6 

联系人:董小姐 18818989772(微信同步)

版权所有:江门职业技术学院 学生工作处