乐金显示(广州)有限公司

公司简介

LG Display(中文:乐金显示) 是一家全球领先显示技术创新公司,隶属LG集团。公司是集生产、销售应用 AH-IPSFPR 3DOLEDFlexible等技术于一身的Display及其相关产品的全球化Display面板制造企业。产品广泛应用电视机、电脑、移动终端以及汽车等其它各类产品中。2017年年末,在大型TFT-LCD市场占有率位居世界第一。

LG Display(Co) (乐金显示广州)LG Display在韩国以外投资的唯一8.5代液晶面板工厂,总投资40亿美元,201212月成立,是广州市最大的外商投资企业,也是中国显示行业的龙头企业。LG产业园占地200万㎡,其中LG Display (Co)厂区占地33万㎡,员工3000人,诚招每一位有志之士加入我们的大家庭,共同开创美好的未来!

      YOU DREAM, WE DISPLAY!

招聘岗位

◇生产设备技术员 / 环境设备技术员  50名(全自动化生产,非流水线作业)

     岗位描述:负责生产、检查、电力、锅炉等设备的安装、调试、运行、点检、维护、管理

     招聘要求: 1、学历: 全日制大专

           2、理工专业,机电、机械、制冷、电气、化工、电子、环境等理工类专业优先

备注(必须项):

1.性别:男

2.无色弱色盲,无尘服作业

工作时间:

◇ 上42 (工作4天白班休息24天夜班休息24天白班休息2天……)

32倒(白班08:00~20:00,夜班20:00~08:00

4.薪酬福利

※工资:基本工资3246元(底薪2649+岗位津贴200-600+绩效397), 月平均到账税后工资5000~7000 (根据奖金及加班时间而不同)

    注:月标准工时制,严格按《劳动法》规定计算加班费,平时1.5倍,周末2倍,节假日3

※福利

       ◇ 春节补助金 :年终奖,2-3倍(基本工资+岗位津贴)

       ◇ 依法缴交五险一金(缴交基数为年税前平均工资)

       ◇ 依法享受国家法定节假日、婚育假、陪产假、丧假等;

       ◇ 每月享有部门活动经费,不定期组织员工聚餐、旅游;

1)成长机会:接触全球顶级的精密设备,成为行业顶尖人才,具有竞争力的薪资和晋升机会。

2)福利待遇:全天候免费提供国内一流的食宿条件

免费住宿-中央空调、热水器、独立卫生间、阳台,宿舍区免费提供室内体育馆(篮球场、健身房、羽毛球场、兵乓球场等各项娱乐运动设施)、足球场

免费食堂-韩餐、川湘菜、粤菜、火锅、一品菜任选

3)其他:节假日购物卡、礼品等多种福利

丰富多彩的社团、文体生活

公司医务室看病、药物全免费

周末、节假日为员工免费提供购物班车往返市区

 

联系电话:18680170693

邮箱:XY18680170693@163.com

地址:广州黄埔区开泰大道57

版权所有:江门职业技术学院 学生工作处